Globinar: Responsabilidades y Riesgos al Establecer un negocio en EE.UU. y México.

Date: September 8, 2020
Time: 8:00 am - 9:00 am
Location: 
ZOOM Virtual
Contact: Global Chamber

Globinar: Responsabilidades y Riesgos al Establecer un negocio en EE.UU. y México. 

Por medio de ZOOM el 8 de septiembre a las 8am PT / 10am CT / 11am ET 

Contaremos con la presencia de dos miembros expertos desde ambos lados de la frontera, Kastell Consulting y Spencer Fane LLP.  Cubriremos temas legales, contables y de desarrollo de negocios entre Estados Unidos y México, específicamente para Pequeñoa y Medianos comerciantes. Aprovecharemos este evento para anunciar la firma de un acuerdo entre Global Chamber Guanajuato y la Secretaría del Migrante y Enlace Internacional. El Secretario titular, Dr. Juan Hernández, nos acompañará con unas palabras. 

 

 

Agenda

00:00 – Comienza el Globinar

  • Michael Patterson - Socio en Spencer Fane LLP
  • Raymundo Rodríguez - Kastell Consulting

00:45 – Q&A 

 

Por ZOOM. Enlace se enviará una vez registrado en el evento. 

 

Moderador: Christian Arturo Zamarripa / Director Ejecutivo Global Chamber Guanajuato

Acerca de Global Chamber®: Global Chamber® es la primera cámara de comercio dedicada a ayudar a las empresas a crecer a través de las fronteras en 525 áreas metropolitanas, de A a Z, de Abuja a Zagreb. ¡En todos lados! Nuestras conexiones son suyas. No lo hagas solo. Esto es mejor, y más divertido! Global Chamber® es una marca registrada de Global Chamber, LLC. 

 

Sponsors