Global Women Leadership en Español

Date: November 5, 2020
Time: 9:00 am - 10:00 am
Location: 
ZOOM
Contact: Christopher Bonilla
Phone: +506 62964287

GLOBAL WOMEN LEADERSHIP EN ESPAÑOL

5 de noviembre a las 9am CST/Costa Rica/México (11am EST / 8am PST)

Les extendemos la más cordial invitación a ser parte de la 1era edición latinoamericana de: Global Women Leadership.

Un espacio completamente gratuito, virtual y abierto al público femenino hispanoparlante, en donde podrás compartir con empresarias internacionales, en un intercambio de vivencias, experiencias y realidades, sobre los retos actuales en el mundo empresarial, liderado por grandes profesionales.

Contaremos con panelistas internacionales y muchas sorpresas más...

     

¡Te esperamos! ¡Inscríbete para confirmar tu participación!

 

Moderadora: Noris Steenstrup / Directora Ejecutiva Global Chamber Costa Rica

Acerca de Global Chamber®: Global Chamber® es la primera cámara de comercio dedicada a ayudar a las empresas a crecer a través de las fronteras en 525 áreas metropolitanas, de A a Z, de Abuja a Zagreb. ¡En todos lados! Nuestras conexiones son suyas. No lo hagas solo. Esto es mejor, y más divertido! Global Chamber® es una marca registrada de Global Chamber, LLC. 

Sponsors